• <xmp id="4g6kk"><table id="4g6kk"></table>
  • <table id="4g6kk"><center id="4g6kk"></center></table>
  • <blockquote id="4g6kk"><center id="4g6kk"></center></blockquote>
    廣告 廣告 廣告

廣告 廣告 廣告

北京釣魚網 京釣網 北京釣魚論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

愛斯基摩得偉尼龍電冰鉆百里峽拒馬河野釣俱樂部京北休閑練竿競技場|特菜朗然練竿池-朝陽黑莊戶領海漁具-海釣路亞/售海魚
    古楓漁社連鎖休閑釣場新瑞路亞燒烤小院-順義飛羊樂康洗鼻器:防鼻炎齙牙飛沖垂釣基地練竿--順義懷柔近山園練竿燒烤露營
    海淀龍泉垂釣-練竿釣蝦金色時光垂釣園--通州
    MORA 瑞典進口手搖冰鉆✚ 美雅口腔-專業齒科✚ 易和漁具--釣箱配件仕掛
    京順徽活魚配送--順義小錢活魚配送--順義雙漁活魚放釣配送-順義金鯊垂釣園--通州宋莊小郭放魚大物配送--順義
    查看: 3483|回復: 14
    打印 上一主題 下一主題

白板了!又白板了!往年所有現在能出魚地方我都白板了!繼續努力!

[復制鏈接]
            又白板了!清明節去了十渡,北京全線流域沒有見到一個釣友釣到半斤以上的魚,我在十二渡、十一渡、八渡、七渡、六渡,全釣了都是白板,我也拜河神了,老招數沒有變,都是繼續白板。
            回來突然一想,媽呀!河神也回老家燒紙了
            景色非常好!

這不是北京的九寨溝嗎?來,不信的再看一張!

有幾個顏色!我是服了!北京的九寨溝嗎?!大自然是需要我們大家一起保護的。雖然白板了,但我們至少踏青賞花,假期三五好友吃喝玩樂,野菜、柳樹芽,也很不錯!就是魚沒有見面。唉!實在是遺憾!
           繼續努力!
           一周后聽釣友說,我又不甘心繼續房山大石河,完了,完了,完了,繼續又要白板!我已經被野釣摧殘習慣了,好吧,就它吧!抱著試試的心態,我靠!又白了!環境恢復到人間了。

原來人間是這樣的,唉!真的沒有大魚!今年難道是我命犯八字嗎?魚呢?去年和前年這個日期我們都暴護了!
           我不入地獄誰入地獄!
           我靠!我拼了!打二十個窩子!長竿短線!拼了!一天走了兩萬多步!
           終于!
           還是勤能補拙!大力出奇跡!

大鯽魚!大鯽魚!大鯽魚!最大的二斤半!
           你知道我打的什么窩子嗎?
           你知道我用的多長的竿子嗎?
           你猜!
           反正我努力釣魚了!
           第二張圖片是我有幸釣到一個元寶鯉魚,拍照和大家見個面后我就放生了。我是一個吃貨!我實在是沒有忍住把三條鯽魚給做著吃了。

味道我自己認為是不錯!
           這就是運氣!
           大力出奇跡!勤能補拙,長竿短線真的是很累呀!
           我們現在釣魚忽略很多,老年間釣魚的細節和方法還是能給我們有很多幫助,實際上釣魚是千變萬化,有的時候返璞歸真才是王道!
           今年魚難釣!在這里祝京釣網的釣友2022多釣大魚!盡可能多釣巨物!
           祝朋友們只要出行必快樂!
    來自安卓客戶端來自安卓客戶端
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
    收藏收藏 分享分享 支持!支持!1 反對!反對!
    bailangtaosha 發表于 2022-4-10 22:43
    樓主你好,麻煩問一下去十渡那邊離河北那么近健康寶會彈窗嗎?

我沒有彈窗,十渡也是北京地界

昨天去了大柳樹排水溝,在放水,全天水落了差不多20公分。個人13條鯽魚(含一條25cm左右的、一條20cm左右的),泥鰍2條,+大肚子趴虎、麥穗、白條(貌似有2種,一種扁寬一種窄厚)、翹嘴若干。
    同去的哥們還釣到了溪哥,放魚的時候看到的。
    兩人四五斤魚吧。
    ——PS:下游是蕭太后河,水看起來不是太好。有中水?建議放流哈。
    書劍走黃沙 發表于 2022-4-11 11:14
    昨天去了大柳樹排水溝,在放水,全天水落了差不多20公分。個人13條鯽魚(含一條25cm左右的、一條20cm左右的 ...

厲害呀!我就沒有你運氣好,祝賀祝賀祝賀!
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊