<ol id="owk77"></ol>

<sub id="owk77"><video id="owk77"></video></sub>

• 廣告 廣告 廣告

廣告 廣告 廣告

北京釣魚網 京釣網 北京釣魚論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

領海漁具-海釣路亞/售海魚百里峽拒馬河野釣俱樂部京北休閑練竿競技場|特菜金鯊垂釣園--通州宋莊愛斯基摩得偉尼龍電冰鉆
    古楓漁社連鎖休閑釣場新瑞路亞燒烤小院-順義懷柔近山園練竿燒烤露營飛沖垂釣基地練竿--順義小譚活魚放釣配送-順義
    海淀龍泉垂釣-練竿釣蝦金色時光垂釣園--通州
    MORA 瑞典進口手搖冰鉆✚ 美雅口腔-專業齒科✚ 易和漁具--釣箱配件仕掛
    京順徽活魚配送--順義小錢活魚配送--順義雙漁活魚放釣配送-順義鴻運活魚放釣配送--順義小郭放魚大物配送--順義
    查看: 6551|回復: 34
    打印 上一主題 下一主題

釣魚去!釣不著大魚,釣小魚,釣不著小魚抓蝦米,抓不著蝦米摘野菜!

[復制鏈接]
            這次釣魚出行是遭遇滑鐵盧了!不能出京,和發小商量就去房山山里石板臺水庫吧,懷著激動心一路驅車來到目的地,環境是真的很美,就是魚太難釣了,由于不能出京實在是沒辦法找了一個基本野生的水庫,試試吧,收費60一個人12個小時,不放魚,全憑天吃飯!

紅釣箱是我的釣位,水深4.5米,星期六上午九點半下竿,一直很賣力的打頻率到晚上八點,從1.5~3.5米水深兩個人釣了十一個小時,沒碰著一個大家伙,有點懷疑人生!我們的目標是鰱鳙。
             九點多實在是堅持不下去了,頭頂一一輪圓月,算了不釣了,北京山里我們釣魚只要是大圓月亮基本沒戲了,馬上車上鋪床,睡覺吧!第二天早上五點再釣吧。

這月亮和太陽有點像,把大地照成銀白色,車里睡覺還是很舒服的,把后座放到,一個大雙人床!睡到半夜突然被尿憋醒,看了一下手機,半夜兩點半突然驚醒,原來是尿憋的。下車上廁所,繼續睡覺。
             由于我實在是喜歡野外睡覺,第二天早上的鬧鐘一點沒聽見,上午八點被忍無可忍的被發小叫醒。我突然覺得我睡覺還是很好的選擇,我發小一早5:30開釣一口沒有。我算是睡好了。
             八點我倆一商量收竿吧,反正沒口也別在耽誤時間了,我們本著釣大魚的心態來,釣不著大魚,釣小魚,釣不著小魚抓蝦米,蝦米沒有挖野菜,野菜沒有摘野果!反正本著一個走過路過不要錯過的選擇果斷放棄釣魚,去選擇新的天地。
            本著一個釣魚人我還是要把我的魚獲給大家會報一下

這次釣魚失敗的原因還有另一個問題就是,我7.2米的竿子斷了!換了6.3有兩個窩子前后差的問題,但是最主要的原因是魚沒口,還有就是資源不夠好。

這是天意吧,算了不釣了,走人,我一共釣了兩個二斤的花鰱魚還有一個將近一斤的鯽魚全部放生。

收拾東西裝車,和發小商量再去山里轉轉吧,魚沒有,繼續進行我們的政策!
            進山!

我去,山里居然有野木耳!這個讓我如何是好,木耳炒肉!環顧四周沒有繼續發現更多野木耳只能放棄木耳炒肉,繼續下一個物種!

花很漂亮就不要去打擾了,看看就好了,只可遠觀不可褻玩焉!

山里的青苔是真的鬼斧神工,大自然的氣息是沒有任何人可以去超越。

收獲的時候來到了!野韭菜花有的是,核桃可以達到核桃自由,最香的是野花椒,太香了,絕對不能放過!我們要堅定政策!

走著走著突然發現我倆進入到一個曾經被人們放棄的村子,有很多人們生活的痕跡,突然覺得大自然的鬼斧神工,也感覺到了人類的渺小。

這個磨盤,當年它是在村子里的生產重武器,在看看現在,它只能見證歷史,反過來再看一下,這就是大自然!很快將要抹除人類的痕跡!

主要是山里一點手機信號都沒有,只能差不野夠了就出來了,回家吧,回家做韭菜花醬,在吧核桃曬上。

我們必須再次強調我們政策,走過錯過打死不能放過!
            繼續吧,我的老本行,給家人做飯,炸花椒芽!水煮肉片,手扒羊肉

突然發現,魚沒釣著一樣玩的很美,我突然發現我們是活體生物,我們有親自然性,看到大自然就回開心!我更深刻的認識到野韭菜花和野花椒特別費肉!為了用山里的食材,我又買了200塊錢的肉,我發現野菜費肉
             再次發現我還是一個被釣魚耽誤了的廚子   
    來自安卓客戶端來自安卓客戶端
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
    收藏收藏 分享分享 支持!支持!1 反對!反對!
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊