<ol id="owk77"></ol>

<sub id="owk77"><video id="owk77"></video></sub>

• 廣告 廣告 廣告

廣告 廣告 廣告

北京釣魚網 京釣網 北京釣魚論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

領海漁具-海釣路亞/售海魚百里峽拒馬河野釣俱樂部京北休閑練竿競技場|特菜金鯊垂釣園--通州宋莊愛斯基摩得偉尼龍電冰鉆
    古楓漁社連鎖休閑釣場新瑞路亞燒烤小院-順義懷柔近山園練竿燒烤露營飛沖垂釣基地練竿--順義小譚活魚放釣配送-順義
    海淀龍泉垂釣-練竿釣蝦金色時光垂釣園--通州
    MORA 瑞典進口手搖冰鉆✚ 美雅口腔-專業齒科✚ 易和漁具--釣箱配件仕掛
    京順徽活魚配送--順義小錢活魚配送--順義雙漁活魚放釣配送-順義鴻運活魚放釣配送--順義小郭放魚大物配送--順義
    查看: 22423|回復: 94
    打印 上一主題 下一主題

十條鯽魚23斤!暴躁,太暴躁了!張家口張北泉水小湖釣大鯽。

[復制鏈接]
            七月24號離京帶著家人出去自駕游,媽呀!一不小心疫情了,八月5號以后全國都在查北京出來的人,我是真的命大25號為節點,憑著一張高速收費收據沒有被其他省市人民隔離,主要是在下高速口的時候,全是警察叔叔。一路顛沛流離,終于吧行程碼中的北京二字給熬沒了,也終于安全來到了河北和內蒙交界處張家口市的張北縣城,縣城雖小好吃的不少,見到了久違的純天然老玉米!好吃!太香了!一口下去明顯感覺沒有化肥農藥的味道。

走著走著,一聲巨響!媽呀!嚇得我都把沒有吃完的玉米棒子給扔了!什么情況?我靠!原來是在路邊蹦爆米花!小時后的記憶!   

第二天早上帶家人去了天路,中午找了一個飯店吃了莜面,挺有特色的,味道也非常好。

午飯之余,偶然問了一下老板附近有釣魚的地方嗎?老板熱情的告訴我一個答案:就是有!我塞!但是怎么走?這可是個難題,聽老板說是一個偏遠沒有人釣的泉水小湖!光是為了怎么去就廢了不少事,又用街景地圖和導航,后又和知情人探討了半個小時終于弄清楚路線。
            出發!
            出發!
            出發!
            一路艱難前行,一個半小時后到達釣點,先露營,把營地搭建完畢,馬上下竿。

這是一個神奇的地方,這是一個野生泉水小湖,沒有人承包,沒有人收費!旁邊五公里沒有村莊,沒有人釣魚!我下竿的時候我還擔心這里有人收費,我連續問了兩個放羊的本地人,都告訴我一個答案:隨便釣!
            我靠!這是真的嗎?
            有人會問我這個地方是哪里?這次我是只能說抱歉了,這是我的自留地了,打死不能說!
            一包老壇玉米打下去,半個小時竟然來了一條二斤的鯽魚!
            媽呀!瘋狂大鯽魚連桿了!太大了!

晚上釣到十二點太困了,先睡覺吧,第二天早上繼續。天亮開啟我人生中最快樂的時光!太爽了,大鯽魚瘋了,暴連,最主要這不是魚池,這是野生泉水魚!頭一天晚上釣的魚太多了,二斤以下直接都扔了,釣了有二十年魚第一次遇到這種魚情!我總感覺是在做夢!
           一直害怕是在別人家魚坑釣魚,上午九點看到一個放羊的老人馬上去咨詢一下,看看我是不是釣錯了,結果老人告訴我這里沒有人承包也沒有人管,他只是帶羊來喝水!
           來吧!嗨皮起來!中!

又來!再來!還來!

雙飛大鯽魚,太瘋狂了!你看看有多大!釣到讓人不敢相信這是鯽魚!都覺是鯉魚!太大了!這邊的水堿性大,鯽魚特別像鯉魚。為了不用抄子直接把線換成了6+5的線組!
            媽呀!人生起飛了!
            什么靈敏度!
            什么調漂!
            什么狀態!
            什么魚食!
            呸呸呸!狗屁!就是沒魚!就是魚不餓!
            自然水域、資源、沒有人去傷害,魚有的是

突然覺得我的礦泉水瓶小了!

看看我家領導,6.3手竿大鯽魚連桿了!

這都是小的,不用入戶直接放生。

這里我要說一下,吃不了的魚就放了吧,我們這次戰斗一共三人參戰,三個魚護到最后只用了一個。一開始我們真的是很沒有見過世面,是魚就放到護里,結果半個小時就換了一個魚護,把一斤以下的魚都放了,第二天早上又換了一個魚護,把一斤半以下的又放了。到了第二天上午十點把二斤以下都放了。
           突然覺得自己好沒有見過世面!

這次終于釣出了超級大師的感覺,一共放生了有二百斤,這是我媳婦釣的護,就要了兩條!我一共拿了10條,23斤!

釣美了,就留了十條回家嘗鮮,我哥們拿了三條最大的,將近八斤。12號下午直接回京,由于我是低風險地區回北京不需要做核酸,魚獲打著冰塊傍晚到家,魚都還新鮮,直接做了!看看這是鯽魚嗎?

大的有點瘋狂了!一鍋一條,一條一盤!

最后還我手藝好!孩子和老人們一共四條魚,都剩骨頭了!我有感覺我是一個被釣魚耽誤了的廚子!

這次釣魚純屬偶然,也是一個旅行途中的亮點,也是我感覺資源的重要性,同時也讓我學會了保護資源,吃多少釣多少,還有這個地方我是不能告訴大家了!我只能自私一下了!為了更好把這個釣魚圣地暫時保護起來吧!

評分

參與人數 1釣目 +10 收起 理由
    北京平谷的小鄭 + 10 圖文并茂,強力支持!

查看全部評分

來自安卓客戶端來自安卓客戶端
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
    收藏收藏1 分享分享 支持!支持!1 反對!反對!
    這是今年京釣網放毒最嚴重的一次了“毒王”獎杯非你莫屬了,趕緊拯救受害群眾吧,把解藥拿出來,私下解決
    來自安卓客戶端來自安卓客戶端
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊