<ol id="owk77"></ol>

<sub id="owk77"><video id="owk77"></video></sub>

• 北京釣魚網 京釣網 北京釣魚論壇

標題: 中秋后國慶前七星大炮干三天 [打印本頁]

作者: 行云布雨    時間: 2021-9-24 23:26
    標題: 中秋后國慶前七星大炮干三天
    中秋剛過周三出發,為了這次出釣以經計劃很久了,聽人說山里水沒退完,草窩全沖沒了那也要去!到了地頭兒傻眼了,橋讓大水漫了路沖斷了,草洞沒影了,大河也浪打浪了!這心涼透了!最終找到唯一的-片葦子地,這是我以前最不喜歡釣的地方,以前葦子太密!最主要是我愛釣草洞不喜歡釣葦子,這回別挑了憑以前記憶在深水過渡到淺水的一片葦子里找了幾個地方打上窩子開釣,因為懶幾個都是近窩,魚口不錯可就會大的少小的多,這可不行下午天快黑時重新找窩子,終于找了三個,距離夠遠我都拿桿子大把了,打好窩子明早開釣!第二天一早開干!放進窩子沒動靜還掛底!我想可能是大水過后水底雜質太多于是換上自己綁的線組,當時為了釣離底在家配了幾套九星漂,在家中試過-個半豆是離底狀態,因此桿子長調豆麻煩所以我迭了一個認為出魚的窩開始調漂費了半天勁終于調好,我調二個豆讓鉤輕觸底,這回沒讓我失望魚口不快但魚個頭大,基本二兩起步,一定等死口頂起一個豆或兩個豆停三秒如果沒變化這時提桿必有斬獲!要不然得累死!第二天魚獲不錯但魚放桶里密度太大開氫泵也不行全死了!照片里那一桶死魚就是頭兩天釣的,最后一天必須抓緊釣點魚回家,可TM下雨了魚口也稀了,釣的還是老窩子,照片里池子里是我最后一天釣的,下午五點收桿頂雨回家歡樂是短暫的三天過得好快!今年可能十一后再去一次就結束了今年釣魚之旅!今年雨水多出釣次數減少不少,中秋后這次挺讓你回味!雖然左腳很疼胳膊很酸!估計明天更疼!但疼并快樂著!呵呵呵呵釣友們晚安!
    作者: 苗苗同學好    時間: 2021-9-24 23:42
    這是哪里啊

作者: 大個    時間: 2021-9-25 07:24
    這魚不錯,釣魚的時間過的很快。
    作者: 深藍110    時間: 2021-9-25 10:38
    位置發一下。

作者: 鐵皮魚    時間: 2021-9-25 11:30
    水這么混還能釣這么多。厲害

作者: 行云布雨    時間: 2021-9-25 13:11
    中午吃它
    作者: 釣癮三天一犯    時間: 2021-9-25 17:07
    葦子縫隙長桿短線挑大鯽;樂在其中!

作者: mft6403    時間: 2021-9-25 17:18
    釣的不少!
    作者: 葉落無痕    時間: 2021-9-26 08:29
    白河吧
    作者: hujunfeng1011    時間: 2021-9-26 09:32
    居然沒有嘎魚,是天氣涼了吧

作者: 咸菜    時間: 2021-9-27 16:15
    厲害了我的哥!嘎鯰沒出?
    作者: 行云布雨    時間: 2021-9-27 22:17
    咸菜 發表于 2021-9-27 16:15
    厲害了我的哥!嘎鯰沒出?

很少還小,夜釣釣的嘎魚還沒鯽魚多!
    作者: leefe    時間: 2021-9-28 09:44
    難得釣的這么好,看來大炮還是比手桿好太多了 。
    作者: 一桿先    時間: 2021-10-9 19:05
    玩美了

作者: 三腿貓    時間: 2021-10-14 19:28
    頂頂兩個豆

作者: 衙門村垂釣園    時間: 2021-11-1 14:05
    這是哪里啊
    作者: 火箭103    時間: 2021-11-3 14:01
    住的是看河的大爺家吧?
    作者: joken    時間: 2021-11-3 17:37
    這水釣嘎魚最好啊
    作者: 鼠哥釣魚    時間: 2021-11-4 11:22
    大板鯽真不錯

歡迎光臨 北京釣魚網 京釣網 北京釣魚論壇 (http://www.debradoggett.com/) Powered by Discuz! X3.3
    久碰久摸久看视频在线观看
    <ol id="owk77"></ol>

<sub id="owk77"><video id="owk77"></video></sub>